20-06-12-08174 Зонтом...

Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви...
.
Януш Леон Вишневский. "Одиночество в Сети".
.
.
Я так хотел бы быть твоим бинтом,
твоим успокоительным, снотворным...
Я так хотел бы быть твоим зонтом
и от дождя укрыть, чтоб не промокла...
.
Я так хотел бы быть твоим стихом,
твоей любовью в нём, твоей надеждой...
Я так хотел бы быть твоим бельём,
чтоб прикасаться к телу нежно-нежно...
.
Я так хотел бы говорить с тобой
до бесконечности... Как с психотерапевтом.
Ты согласилась бы рассказ послушать мой?
Тогда дай знать... Без ханжеств и запретов...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии