У души есть сердце...

У души есть сердце, у сердец тела, а у тел всегда нужные дела,
Думается в дебрях, где ума палата, за дела не будет у души расплата.
Где-то сердцу больно, телу неуютно, только за душою камень почему-то,
Разобьётся камень о стальное сердце,
выпорхнет душа, открывая дверцы...
D@


Рецензии