Задумайся Беларусь

Я смотрю на тебя Беларусь
И хочу закричать "СТОЙ!!!"
Ты стоишь у самой у пропасти
Пожалеешь об этом потом
Никакие майданы "Свободы"
Не заменят тебе покой,
А разрушить все ,что создано
Вот задача "Свободы" такой
Скучно стало, спокойно слишком?
Есть работа, семья, уют,
Потерять это можно быстро
Не заметишь,как станешь изгой.
Создавать и трудиться на Родине
Или стать в Европе рабом
Вот такую "Свободу"
Принести хотят в Ваш дом,
Чтоб посеять в стране хаус
И вопить "Так народ захотел"
Олигархов взрастить им  на радость,
Чтобы жили они во дворце.

Вы одумайтесь,вокруг оглянитесь
Посмотрите, как "братья" живут
ПОТЕРЯТЬ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ
      ВАМ ПОМОГУТ...
      ЗАДУМАЙТЕСЬ ТУТ!!!



Я искренне желаю народу Беларусь добра.Посмотрите на эти морды, которые решили возмутить спокойствие в стране, все разрушить.Надеюсь ,что это у них не получиться.В 90 годы я беженка с г.Баку, а в 2014 с Донбасса ,Донецька   
Я все эти "Свободы" испытала на себе, это очень страшно.
Очень не хочу, чтобы еще в одной стране лилась кровь и люди стали несчастными.


Рецензии