Я не поэт...

            
Я не  поэт, но изредка пишу,
Узоры слов из  букв сплетая,
Ночами  с рифмами грешу,
Сюжеты  в кАтрены слагая.

Порой весьма тонка их сути нить,
И слог не тот, и в рифме сбои,
Прошу меня, нижайше, извинить,
Огорчена сама, и этого не скрою.

Свой стих я вышиваю по канве,
В границах нужного  формата,
И с благодарностью  судьбе
Быть может, их издам когда-то.

Жизнь чёрно-белая без рифм,
И я лишь с ними  откровенна.
Как брызги океана возле риф,
Они меняют положение мгновенно.

Я их твержу,порой,чтоб не забыть,    
Бумаге белой после доверяю.
А, загрустив, в ночной тиши,
Возьму блокнот и вновь перечитаю.

Я не поэт,но с рифмами дружу,
Блокнот и ручка – вот мои подружки,
Их в сумочке с собой всегда ношу,
А спать ложусь – толкаю под подушку.


Рецензии
ЗдОрово ЗдОрово. ЗдОрово. Ура, ура, отлично! Здоровья и творчества !!!

Лев Горбунов 2   30.06.2020 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёвушка! тебе всех благ и отличного настроения!

Ольга Майская 3   02.07.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.