Стихи на фото...

                "Мысли о недостатке приводят к недостатку.
                Мысли о бедности ведут еще к большей бедности.
                Мысли о благодарности и признательности помогут
                вам добиться благополучия."
                Луиза Хей

                Елене Ларионовой

Спасибо,мудрая Елена,
За нашу дружбу и тепло,-
Что получаю я мгновенно,
Когда бывает нелегко.

Ты даришь радость красотою
На фото с сыном без прикрас...
И я ответ даю строкою, -
Прекрасней нет сегодня вас.

         12.06.2020г.

      


Рецензии