Ты меня одаришь нежным взглядом

Ты меня одаришь нежным взглядом,
Отогреешь сердцем и душой,
Скажешь: «Ты единственный мне надо!
Ты один подаришь мне покой!»

Обниму и нежно поцелую,
Как же сильно я тебя люблю:
Ласковую, нежную, родную,
За тебя судьбу благодарю!

Но постой! Куда же ты уходишь?
Солнца луч разрежет темноту!
Счастье лишь во сне ко мне приходит,
Жизни заполняя пустоту.


12.06.2020г.


Рецензии