Трагедия на Смоленской площади

В трагедии, случившейся с Михаилом Ефремовым, главным откровением для меня стало поведение российской либеральной тусовки, посты которой я читаю в Фэйсбуке…

Оказывается, Ефремова нужно пожалеть !

Даже стихи сочиняют в его честь.

"Он в шоке, что убийцей стал
(Не застрахованы мы сами!)
И покореженный металл
Теперь всегда – перед глазами…

А совести его мученья –
Врагу таких не пожелаешь!
К чему же травля, обличенья?!
Что ты, как пес охрипший, лаешь,

Судья и трезвый, и суровый?!
Чего ты колешься, как еж?
Да, болен он, а ты – здоровый.
Его ты точно не поймешь…"

(Лада Негруль)

Да уж... Куда мне, духом сирым, его понять !

А если бы он пьяный выскочил на тротуар... и ваших родителей задавил !

Вы бы тоже его отмазывали в публичном пространстве ?

Слов нет.

Но друзья не верьте, что российские "гнилые" либералы - это либералы настоящие.

По своим взглядам, они совершенно не либеральны по многим вопросам.

И вообще, прогрессивной российской интеллигенции давно пора размежеваться.

Либо она хочет равенство всех граждан перед законом, либо хочет отмазывать своих...

Чтобы осуждать аморальность российской власти, нужно прежде самим становится высокоморальными и нравственными людьми.

Показывая властям, что мы - не хуже, а лучше их !


Рецензии