Пора пейзажев и стихов

Пора пейзажев и стихов –
Осенний музыки и фото.
Я прозябаю вместе с ней –
О, ты есть чудное творенье.

И в рифме слова простону –
Очей – немыслимы виденья.
Я вдохновлён лишь только ей –
О, ты божественно виденье.

И снова, снова я шепчу –
Давно знакомые мне строчки.
Очей я вижу по всему –
Ты, так чаруешь мои строчки.

Молчишь, сначала ты опять –
Я прерываю тишину…
Лежат несметные богатства –
И радость мне. Кругом восторг.

Твержу тебе, который год,
Что ты красавица, принцесса.
Хочу на бал я только твой –
Где, пышет яркостью. Там цветом.

Поэтов – ты, опять, пора –
Солью я ручкой эти строки.
И понесутся стихи тут же –
Я вдохновлён, всегда, тобой.


Рецензии