Пришла осенняя пора

Пришла осенняя пора –
И всё преобразилось.
Кидаю взоры на леса –
Как – будто расписные.

Лишь ели в зелени стоят –
Рябины – алые все бусы.
И я дивлюсь, который раз –
Я не могу уснуть как – будто.

Волшебным кажутся цветы –
На вдохи, будто зацвели все.
И долго, долго все стоят –
Я поражён ей сотни раз.
Молчу. Шепчу лишь только ей –
Какие краски золотые.
И уронила солнце блик –
И ярче стало на земле.


Рецензии