Даешь, опилки...

    Даешь, опилки....



Нам не нужны ни нефть, ни газ,
Выпрашивать мы их не будем.
Опилки, щепки, торф, помет,
Альтернатива белорусам.

Запустим в космос звездолет,
На топливе экологичном.
Пускай Россия слезы льет,
Народ мы гордый, и практичный.

На новый президентский срок,
Решил пойти, на зов народа.
Ведь мал еще в годках сынок,
Пусть подрастет еще немного.


Рецензии