На землю спустилась пора

На землю спустилась пора –
Все краски свои расписала.
Цветов самых ярких она –
Подолгу трудилась над всеми.

Смешала их будто потом –
Все тут же прекраснее стали.
И будто пожар… Горячо –
И птицы вспорхнули на небо.

Печалились долго они –
Кружились как – будто, что ждали.
И вновь я услышала крик:
«Прощались – они все прощались».


Рецензии