Рецензия на произведение И. Самариной Есть люди-ра

Как двусторонни суждения Ваши -
Люди есть глыбы, а есть простокваши,
Люди-сияния и люди-затмения,
Стадные люди и с собственным мнением.

Люди рабочие, люди-бездельники,
Трезвые люди и люди похмельные.
Тёмные, светлые, разнообразные,
Тоскливо-печальные, смехом заразные.

Идущие к цели и ждущие в блюде.
Разные в мире присутствуют люди.


Рецензии