Пришла опять пора такая

Пришла опять пора такая –
Все птицы в небе уж летят.
Прощальный слышится мне крик:
«До встречи скорой. До весны».

Придёт она уже такая –
И солнце снова заиграет.
Заплачут тут же все сосульки –
И зазвенят ручьи повсюду.

И птицы все издалека –
Все песни весело запели.
И так поют. Душа щемит –
Романсы вторят соловьи.

И снег как – будто бы пошёл –
И я лечу. Дурманит запах.
Я очарован был такой…
Весна – ты, радуешь нас долго.


Рецензии