Журавль и синица

Я ловил себя на мысли много раз.
Что мне так трудно без твоей улыбки.
Без взгляда милых, изумрудных глаз.
Движений тела, по - кошачьи, гибких!

И с грустью я гляжу тебе вослед.
Мне просто мало нашей с тобой дружбы.
Ведь для меня, тебя, дороже – нет!
Вот только знать, тебе это - не нужно.

Но я готов, поверь мне, за тобой!
Бежать хоть в рубище за сине море.
Я так хочу, чтоб ты была со мной.
Навеки, рядом в радости и в горе!

Я так хочу купать тебя в любви.
Чтоб ты томилась негой, сладострастной!
Почувствуй это и просто – ПОЗОВИ!
И озарится мир мой радугой, прекрасной.

Но эти мысли лишь мои мечты.
О журавле парящем в облаках.
Недосягаемом в просторах высоты.
И я довольствуюсь синицею в руках!


Рецензии