В кофейной синусоиде...

В кофейной синусоиде –
Хребты уральских гор.
Дождь за окном косой идет
И ветер свеж и скор.

Смотрю на кофе пристально
И знаю наперед:
Судьба моя написана
Как минимум на год.

А дальше – не придумана
И мается в пути,
Дорогою подлунною
Пытается пройти.

Не верит в расстояния,
Не помнит тишины,
Размыты расставания,
Шаги приглушены.

Ресницы приопущены,
Но чувствует она,
Что над кофейной гущею
Я тут сижу одна.


Рецензии