То, что казалось невозможным...

То, что казалось невозможным,
Вдруг проявилась наяву...
В дурдоме жить, конечно, сложно,
Но привыкаешь ко всему.

Ругаюсь матом, но по делу,
Таков уж мой строптивый нрав,
Когда дельцы по беспределу
Людей оставили без прав.

Пусть сатана сейчас ликует
И веселятся упыри,
Но выбор есть, он существует,
Не на словах, а там, внутри...

2020


Рецензии