Радуга

Природа чудесами удивляет –
Их много. Очень, много на земле.
И дождь прошёл и солнце появилось –
И радуга – дуга, вовсю, стоит.

Их семь цветов. Они уж все, так ярки –
Дугою очаровывают тут...
Все матушки творенье мне ясны –
Красивы её дивные виденья.


Рецензии