Влюблена в Природу!

Обожаю Черный Бархат Ночи,
И серебряный холод Луны!
Завораживает мои очи,
Покрывало мрачной Тьмы!

Дурманит голову запах трав,
Пьянит и манИт шелест листьев.
Моё сердце придерживается октав,
Где холст снов, а мозг в роли кисти.

Журчанье рек и звук водопадов,
Эмоций и чувств - бурлящий поток.
Природная магия мелких каскадов,
Как будто бы лотоса чистый цветок.

Небесная высь так чарующе мАнит,
Рисует ответы эскиз облаков,
А сердце моё восхищением ранит ,
Поле лесных, луговых цветов!

Автор: Марина Дыбтан ©
09.06.2020г.


Рецензии
Благодарю Вас, Марина! Как же с чувством и душой, написаны эти строки, сразу чувствуется Ваша любовь к природе во всех её проявлениях! Всех Вам Благ!

Наталья Владимировна Чиркунова   05.02.2021 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.