***

И все же я ясно поняла!
Не хочу и не готова больше ничем жертвовать для отношений и в них.
И я не желаю, чтобы аналогично кто-то приносил жертвы рядом со мной. Так не должно быть, это не правильно.

Отношения должны быть в кайф. В них два человека гармонично дополняют другу друга. Время проводимое вместе - не жертва, а удовольствие. Общие интересы, переживания и радости - выбор.
Жизнь как на войне, с постоянно испытываемой тяжестью от того, что приходится лишаться чего-то приятного, ценного и жутко нужного - очень разрушительна. Она ломает личность, делает мелкие трещинки внутри. И вот ты - уже не ты. Ты теряешь себя.

Счастливым возможно быть только являясь цельной личностью.
Поэтому я всегда отказываюсь от разрушительных отношений.
Я выбираю счастливую себя!

София Гентл


Рецензии