Звенят монетки на ветру

Звенят монетки на ветру –
И смотрят на меня красиво.
Ярки и солнечные они –
На фоне неба золотятся.

Я будто в сказке нахожусь –
Здесь столько разных красок.
И вот кружится листопад –
Теряя всё своё убранство.

И мягким, кажется, ковёр –
Шуршит листва повсюду.
И грустно стало что – то мне,
Что ненадолго – это всё.


Рецензии