А за окном пора очарования

А за окном пора очарования –
Стихи пишу я, лишь о ней.
И тайной кажутся туманы –
Красой природу удивив.

Как дивны платья все её –
И кудри, тени. Ночи ясны.
А под ногами лист шуршит –
И воздух свеж и чист в придачу.

Тона все смешаны как – будто –
И благовоние кругом.
Цветов осенних тут раздолье –
И настроенье дорогое.

Я обожаю всю тебя –
Пешком иду. Я наслаждаюсь ею.
И тайной всё покрыто вдруг –
Печаль мне охватила тут же.


Рецензии