Станет рыжим, золотым

Станет рыжим, золотым –
Уж листочек весь осенний.
Жухнут травы все в степи –
И желтеют и тускнеют.

Бабьи дни уж, так теплы –
Кружат ветер листья.
И шуршат вокруг они –
Стало грустно отчего – то.


Рецензии