Яркая, красивая пора

Яркая, красивая пора –
Красоты, романтики и грусти.
И эмоций разных у меня –
Наступила уж пора златая.

Утончённость вижу я кругом –
Шум листвы. Прогулки. Листопады.
Ожиданье чуда и тоски –
Вдохновлён всегда я лишь тобою.


Рецензии