Вся в дрёме находится эта природа

Вся в дрёме находится эта природа –
Оделась, оделась златая пора.
И глаз поражает всё снова и снова –
И сыпет попозже листочки она.

Устелены всюду… Все ветки редеют –
Шуршит под ногами златая пора.
И я загрустила. Не то настроенье –
Краса её уже не вечна.


Рецензии