Шифр сна

Уснул под одеялом,
Проснулся на подушке.
Лукавство от изъяна -
Как от опилка стружки.

Зачем так мы -
Зачем так с нами.
Любви реальность
Зашифрована снами.

Любить и верить-
Жить не знать,
Что подушку с одеялом перепутали,
А не кровать.


Рецензии