Я расскажу о той поре

Я расскажу о той поре,
Что цвет меняет свой зелёный.
На жёлтый, алый и багряный –
И дети в школу все спешат.

Она приходит незаметно,
Будто пришла вся невзначай.
И ветер стал холодным, резким –
И тёплый день уходит вдаль.

Чуть позже листья пожелтеют –
Сменяя цвет… Пестрят они.
И появились все грибочки –
Я с трепетом всё ждут её.


Рецензии