Ты живёшь в апреле, я в июле...

Ты живёшь в апреле, я в июле.
У меня погожие деньки.
Думаешь, что вовсе пропаду я,
так и не дождусь твоей руки?
Это праздно! Можно без иллюзий.
Понимаешь, если б только смог,
то в расшитом праздничном картузе
прискакал бы, как античный бог.
Только радость у меня иная.
Я живу, как здесь никто не жил.
Я живу, законы презирая,
и плюю на власти и режим.
Эта доля не лохматит шибко.
Есть работа. Я не пропаду.
У тебя красивая улыбка!
Буду вспоминать её в аду.


Рецензии