Размечталась...

 Где же ты,мой принс,можно без коня...
Приехал бы хоть,на велосипеде,
Лишь бы был как раз,как надо для меня
И пускай и я не совсем леди....

Главное,что ты душой не барахло,
А серьёзный правильный мужчина:
Важным не было для тебя"бухло"
И напиться не искал причины

Собственная жизнь и других людей
Ценность в твоём мире представляла,
В голове твоей множество идей
И не дня без них не пустовала.

Скуки ни на миг и ни как старик,
Не смотря на возраст-пошустрее...
Желаний список мой,вобщем,не велик
Такого отыскать разве сумею?


Рецензии