Тепло сердец подарить

Пусть живу за шестьсот километров,
А, имея верных подруг
И хочу вам сегодня поведать,
Как же маму мою они чтут!

Валентина с сестрой Татьяной
Ей бельё предложили стирать,
В воскресение утром ранним
Навестила Валечка мать.

Собралась же, не поленилась
Прошуршать золотой листопад, -
Моей маме такое не снилось:
К ней пришёл человек,он ей рад!

Чем возможно помочь? - Руками,
И отзывчивостью сердец!
Благодарна я вам за маму,
За спокойствие, наконец.

Опекая на расстоянии,
Расточая ласку и труд,
Я признательна вам, чтя старания
преданных и надёжных подруг!






Санкт-Петербург


Рецензии