Горький сок

Что если Золотой телец
Меня благословил?
И я как Ты гнилой делец
На ближних надавил
И изможденных бледных тел
Весь выжил горький сок.
То больше прибыли имел
Чем тот кто создал торг.
Но я родился должником
В утробе нищеты.
И вся моя проблема в том
Что я совсем не Ты.
Я не могу, когда все врут
Неправду говорить,
Использовать наёмный труд,
Но денег не платить,
За сытным ужином решать,
В кругу своих друзей,
К то завтра будет голодать
Из нищенских семей.
Я никогда как Ты не мог
И даже не хотел.
Мне не по вкусу горький сок
Из изможденных тел.


Рецензии