Полная луна

Дождливый день,
Унынья тень
Спускается на вешний сад;
Мне  не даёт
Забыть о ней,
Звенящий по листве, парад.
Закат вписался в горизонт;
Истома разум завлекла.
Цветы
Поставлены на стол.
Хоть я не ждал, она пришла.
На небе
Полная луна
Своей зловещей синевой
Как никогда
Ко мне близка,
И не тревожит мой покой.


Рецензии