Утро

По занавескам бродит утра тень,
Мне машет веткою сирень,
Лесная птаха у окна
Поёт, что мне вставать пора.

В янтарном отблеске зари,
Плывут по небу корабли
Прекрасных, белых облаков,
И гонит ветер тяжесть снов.


Рецензии