ЖДИ МЕНЯ

Милая моя, еще не вечер
 Все у нас с тобою впереди.
 Верю  и надеюсь я на встречу
 Ты меня, пожалуйста, дождись.

 Выпала нам долгая разлука.
 Так уж предназначено судьбой.
 Но не сможем жить мы друг без друга,
 Потому, что нет такой другой.

 По ночам я буду тебе сниться.
 Сердце пусть не надрывает грусть.
 Ведь разлука вечно не продлится.
 И однажды я к тебе вернусь.

 И  тогда мы снова будем вместе.
 Нас не разлучат уже года.
 Назову тебя своей невестой
 И  с тобой останусь навсегда.

 Мы пройдем любые испытанья,
 Что преподнесет  нам наша жизнь.
 Через все разлуки, расставанья
Только ты, пожалуйста, дождись.


Рецензии