***

И исполнится духом твой сон
В нем с улыбкой смотрят чьи то глаза
И тревогой рассыпалась стая птиц
      Они бродят с тобой по пятам
Топчут лапы по сочным зелёным лугам
Там где прячется новый дом
           В нем жить очень легко
                Старый тоже останется там
На холме возле серых пней
Между веток огромных зелёных елей
Под опавшими листьями
Серыми кистями
Среди веток и мхов
            За коврами грибов
У поляны чудесных волшебных цветов
Зацветет ярче тысячи звёзд
Ночью
Полной кошмаров
        Или добрых и сказочных снов
Древний солнечный папоротник
       Моих слов


Рецензии