Вот уже тридцать первое мая

Вот уже тридцать первое мая.
Соловьи всё поют и поют.
Помнишь, руки мои разнимая
Ты в грядущее выбрал маршрут.

Трав уборы по долам и нивам.
Всё летят одинокие дни
 И я жду с замираньем тоскливым,
Чтоб допели скорей соловьи.

Так их слушать одной нестерпимо,
Памятуя о прошлых годах,
Где была я тобою любима
Где мы счастливы были тогда.

Вот уже тридцать первое...Верю,
Твоё сердце не твёрже камней!
Ну, допойте, скорее, скорее...
И верните беспамятство мне!


Рецензии