С добрым утром, страна!

Посмотрите в окно, уже солнце проснулось!
За окном рассыпается солнечный свет!
С добрым утром, Страна! Ты уже улыбнулась?
Так давай встретим вместе этот дивный рассвет!

Давай вместе с тобой в новый день окунёмся
И отрадный тот свет впустим в лоно души!
И друг другу с утра добротой улыбнёмся,
А грустить ты сегодня, пока не спеши.

Слышишь? Пчёлки жужжат, гимн тебе напевая!
И цветы распустились, пленят красотой!
Мы сегодня, тебя, с твоим Днём поздравляем!
Дорогая Страна! Мы гордимся тобой!

Дорогая Страна! С новым днём! С новым светом!
Посмотри, как прекрасны все летние дни!
И пусть каждый твой день, с каждым новым рассветом
Будет только добро и улыбки дарить!


Рецензии