Сладкий сон

Мне кто - то выключит свет -
Чтобы я сладко спала,
Чтобы не болела голова -
О дне насущном сейчас.
Утром:
- Подъем!Вставай!
Мне кто - то нальёт чай!
Чтобы я - бодро шла,
Чтобы не кружилась голова,
На дне текущем сейчас.
А если отчаялась враз,
Мне кто - то руку  подаст,
Чтобы - надежда была,
Чтобы - я мирно спала,
Чтобы - не кружилась голова
О дне текущем сейчас.


Рецензии