Мы с тобой...

Мы с тобой два голоса в ночи,
Тенор соловья я, ты сопрано
Иволги, что песнь заводит рано,
В доме лишь погаснет огнь свечи.

Этой ночью пели мы вдвоём,
До утра ни разу не затихнув,
Смолки, лишь рассвет огнями вспыхнул.
Для тебя была ночь соловьем.

Чувствовал тебя я, как себя,
Коль вдвоём, закатов нет, рассветов,
Есть лишь время, когда много света,
В душах, высь же ярко-голуба.

Грело дух во мне твоё тепло,
Мой же жар сжигал тебя, как свечку,
Мы встречали утро на крылечке,
Рядом молодило, где цвело.

Алый цвет, как твой прекрасный лик,
Губы как, как небо над рекою,
Чувствую тебя в тебе собою,
Как и твой внутри блаженства крик.

Сколько лет промчалось суетой
Но навек останется то с нами,
Когда ночь всю пели соловьями-
Иволга и соловей младой.


Рецензии