Услышать тишину..

Услышать тишину...
В рассветный час-
она владычица божественной природы,
и пеленой невысказанных фраз
слегка окутает владения небосвода..

Звучит она в дыхании ветерка,
что веет нежно ароматом лета,
и в предвечернем танце мотылька
под звуки песни нежно-розового цвета...

Я с тишиной вдвоем,она парит,
и облачком воздушным обернется,
В закате солнечном она звучит,
и в стих прозрачным лучиком она вольется..

В безмолвии своем прекрасна ночь
и россыпь звездная на синем небе..
И мысли тучные гоню я прочь,
В ночи так воздух свеж,
и так волшебен..

Услышать тишину..
Весь мир остановить..
и на мгновенье в тишине забыться..
В душе прибудет божья благодать..!
И магией тиши природа насладится..


Рецензии