Запыленная

Идиоты плывут по течению,
Дураки с верхотуры вопят,
Оболочки, набитые мясом,
От которых мерещится ад.

Где-то там, в закромах позабытых,
Слоем пыли покрывшись, лежит
Хохломой расписною покрыта
Глубина нашей русской души...


Рецензии