Остались только мы с тобой

Остались только мы с тобой -
Весь мир затих как не живой.
Лишь тени сосен, воздух липкий,
И ветра свист протяжной скрипкой
Поднимут в памяти былые очертания,
Волной нахлынет череда воспоминаний.
Ты вспомнишь всё: железные оковы
И яд речей моих, и грузные засовы,
Предательства и тягость обещаний -
Всю сонму чувств воскресших из глубин сознанья.


Рецензии