Письмо от российской элиты, быдлу...

  Письмо от российской "элиты", "быдлу"...


Короновирус, не самая страшная беда, в России,
Сегодня в нашем СМИ,статью, я в шоке прочитал,
Как самозваная российская себя любимая "элита",
Письмо для "быдла", с обвинением дерзким,  написала.

Что мол в аварии, с трагическим убийством человека,
Виновно общество российское, а вовсе не артист.
Он , гений и талантище, мозг светлый нашей нации,
Борец с властями "подлыми", и самородок, правдолюб поэт.

А общество слепое и безмозглое, не видело, в упор его заслуг,
Его стремлений светлых ,ведь совсем, не оценило вовремя.
Пал духом он, толпою злой, неблагодарною, непризнанный,
И погрузился с головою, в кокаин, марихуану, алкоголь.

Теперь мол власть нашла удобный случай поквитаться,
А быдло радуется, что в аварию попал звезда, артист.
Письмо подписано известными продажными пройдохами,
Уже устали сильно россияне, от этих гнусных, и убогих лиц.


Рецензии