За что такое наказание?

Всю ночь без сна я провела.
За что такое наказание?
Холодный дом.В нём я одна,
И несколько попыток засыпания.
Что повлияло на меня:
Страх не заснуть, не тот комфорт,
Перенапряг эмоций бесконечных?
Итог таков:без сна осталась я,
Но все дела ждут МОЕГО УЧАСТИЯ!


Рецензии