Молчание-молчанию урок..

Ладонь с иллюзиями не легко разжать,
Так много лет тебя питавшими.
Бессмысленно подвешенному возражать
Словами,сотни раз звучавшими.

Так неразборчиво он пишет тишину,
По той причине,
      что столкнувшись с ней заранее,
Он видел в ней всегда свою вину..
И вот,использует её,как наказание.

Молчание-молчанию урок.
И чувства,выдержанные под этим гнётом,
Уже не просто импульсов клубок,
Что в солнечном сплетении намотан.

Они-случайность,заблудившаяся здесь,
И встретившаяся с твоим упрямством.
Та самая,капризная,судьба и есть.
С твоими слабостями и его непостоянством.


Рецензии