Закатные стихи..

19.40
12.06.
2020
пятница

Мне идут из
Пустоты
Мои закатные
Стихи.

Годы жизни
Вспоминаю,
Как я жил
Живу сияю.

Понимание
Идёт
Мудрость мне
В стихи придёт.

Я пишу
Не возрожаю
В стихах мудрости
Сияю.

Много видел
Ваш поэт
В стихах мудрости
Сюжет.

Мой закат пришёл
С востока,
Дом высотный
Окон много.

Дом сияет на
Закате,
Как и я поэт
В закате.

Поздно стал
Поэтом я
Заката мудрость
От меня.

Тень моя стала
Длиннее
Значит мудрость
Мне виднее.

Я себе 
Авторитет
Моей мудрости
Сюжет.

И опора на
Себя
Арифметика
Моя.

Я закатные
 Стихи
От себя пишу
Стихи.

Для себя пишу
Я сказку
Заходите
Будет сказка.

Получается
Былина
Сердина с
Половиной.

Это алгебра
Моя
Жена с чаем
Подошла.

Геометрия
Придёт,
Когда сын
Домой придёт.

Я в стихах
Сияю
Мудрость
Постигаю..


Рецензии