Офицерские жены!

Офицерские жены,
Честь Вам! Вечная Слава!
Вы с мужьями идете,
долг стране отдаете.

Офицерские жены,
в горнизонах живете
и по службе вы с ними,
по ступеням растете.

Офицерские жены,
на заставах стоите,
от невзгод бережете
и под пули идете.

Вы честны пред Отчизной,
детьми и друзьями,
вы не ищите Славу,
вы всегда за Державу!

Офицерские жены,
Богом вы нареченные,
Офицерскик жены,
Богом вы обрученные...


Рецензии