Я снова чувства напишу..

Я уходила и не раз,
Всё оборвав,без сожаления,
Недопустимости сомнения,
Отвесив легкий реверанс..

И так безудержно,легко
Душа на волю вырывалась,
И я,в глаза судьбе смеялась,
Терялось то,что отжило..

Училась легче принимать,
То,что должно было случиться,
Что заставляло сердце биться,
И что заслуженно прогнать..

Для всех,с такой банальной меркой,
Я неудобна и резка,
И пусть подавится тоска,
И чем-то там накроет сверху..

Я снова чувства напишу,
Летяще,буквами,экспромтом,
И злые может правы в чём-то,
Но я их,вновь,не приглашу..

Люблю,могу,не жду оценки,
Зачем,кто хочет,тот придёт,
И для себя в словах найдёт
Смысл логики,настолько,женской..
экспромт


Рецензии