Что дальше ждёт. 4518. 09. 06. 2020

4518. 09.06.2020.
В землю гнут налоги, штрафы…
Раком встал уже народ.
Были раньше чуть не графы
Гордо топали вперёд.

А теперь – почти все раком
Власть, как хочет так е..т
Видим пред собой лишь с..ку,
Что же граждан дальше ждёт?


Рецензии