Мать моя - женщина

Мать моя - женщина.
Дивная Родина -
Стены лесов и просторы полей
В лапы чудовища Иудами продана.
Нет на планете чудовища злей.

Тело родимое слезами залитое
Кровь окрапила просторы полей.
Тело родимое плетями избитое,
В память Отцов и Святых Матерей.


Рецензии