Юность поёт в венах

Юность поёт в венах-
Дайте любви грош мне!
Знаю себе цену,
Но буду просить больше.

Сколько ещё драться
В вихре самообмана?
Сколько ещё станций?
Сколько ещё станов?

 С нового полустанка
В путь...и грозу слышать.
Знаю свою планку,
Но буду желать - выше!

Жить так на пять с плюсом.
И даже среди фальши
Я отряхну мусор
И буду идти дальше.


Рецензии